“两节”前蒲黄榆党支部举办系列活动

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

蒲黄榆党支部 田祥林

中秋、国庆将至,蒲黄榆党支部举办了系列活动。

9月10日,蒲黄榆党支部组织老同志参观了古观象台和北京劳模广场。参观中,老同志们感叹我国古人的聪敏才智,以及现代人张秉贵、时传祥、李素丽等在和平年代在工作岗位上为祖国繁荣付出的辛劳和汗水,很值得大家学习。参观现场,张春兰书记和田祥林同志分别作了简要讲话,代表支部欢迎刘艳、吴春二位新退休同志,并对她们的到来寄予厚望,希望她们积极参加支部工作,推动支部建设再上新台阶。 

10月11日,支部书记张春兰与其他支委共同看望了离休干部李品明和马秋明同志,向二位老同志致以节日问候,并祝他们身体健康、长命百岁。二位老同志对支部的问候深表谢意,对此前离退休干部局黄健副局长送来的“庆祝共和国成立70周年”纪念章由衷高兴!

收起