商务部离退休干部局召开2019年第七次党委扩大会议

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

9月24日下午,商务部离退休干部局召开2019年第七次党委扩大会议。会议由局党委书记李习臻同志主持,局党委委员、纪委委员、各离退休干部党支部书记、委员和局机关各处室负责人参加。

会议传达了部直属机关党委《关于离退休干部局党委、纪委换届选举结果的批复》;通报纪检工作相关案例,要求党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,深刻认识纪检案例的警示作用,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神;布置9-10月份“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作,要求各党支部按照《离退休干部局推进“两学一做”学习教育常态化制度化9-10月份任务清单》,抓好学习教育工作;布置2019年离退休干部秋游工作,对做好参加秋游人员统计、活动准备和风险防控等工作提出要求。

此外,会议还对老同志提出的关于开展文体活动等意见建议进行了反馈,并表示我局认真研究并积极采纳老同志意见建议,从9月起开展系列文体活动,以满足老同志精神文化生活需求。

收起