广渠门党支部召开支部大会,为离休干部颁发纪念章

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

2019年9月10日,广渠门党支部召开党员大会,支部书记侯建国同志主持会议,80余名老同志参加,李习臻同志出席会议。

  

会议首先举行了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,李习臻同志为出席会议的离休干部杜登才、于湘云、胡志勤、周福臣同志颁发了纪念章。

荣获纪念章的老同志非常激动,他们说:我们只是为国家做出了应有的贡献,党和国家却始终没有忘记我们,感谢党对我们的关怀,感谢部党组对离退休干部工作的重视,感谢离退休干部局用心用情的服务,我们一定坚定信念跟党走,初心不改,继续为党贡献力量。

 

随后,退休干部刘明国同志以“中国捷克70年经贸关系发展变化”为题,进行了商务宣讲,他从捷克的基本印象、中捷双边经贸关系快速发展的主要原因、中捷在“一带一路”倡议中的“五通”、中捷经贸关系发展展望等方面,对中捷商务领域的合作和人文交流进行了介绍。

最后,侯书记传达了商务部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神及我局主题教育开展情况,通报了李成钢同志在离退休干部局第四次党代会上的讲话精神及局第四次党代会情况,对近期局里将要组织的党建工作培训、秋游等工作进行了布置。(支部联络员撰稿)

收起